ステンレス製魔法瓶 内側と外側の二重ステンレス鋼で作られています。インナータンクとアウターシェルは溶接技術によって結合され、タンクとシェルの間の層間の空気は真空技術によって汲み出され、真空断熱効果が得られます。他のカップとは大きく異なります。 コーヒータンブラー.
ステンレス製魔法瓶は上部にカバーが付いており、しっかりと密閉されます。真空断熱層は、内部の水などの液体の熱放散を遅らせて、保温の目的を達成することができます。 サーモボトル 魔法瓶から発展したものです。断熱の原理は魔法瓶と同じですが、便宜上ボトルをカップの形にしている点が異なります。熱の伝わり方には、放射、対流、伝達の 3 つがあります。魔法瓶の銀色のカップは熱湯の放射を反射し、カップとカップ本体の真空は熱の伝達を遮断し、熱が伝わりにくいボトルは熱の対流を防ぐことができます。
1、シェル加工の流れ
外管ピッキング - パイプ切断 - バルジング - セグメント化 - バルジ - ローリング中角 - 底部収縮 - 底部切断 - リブパンチング - 平らな上部開口部 - 底部パンチング - 平坦な底部開口部 - 洗浄と乾燥 - 検査とタッピング - 認定シェル
2、インナーシェルの加工の流れ
内管のピッキング - パイプの切断 - フラットパイプ - バルジング - ロールアップアングル - フラットな上部開口部 - フラットな底部開口部 - ネジ転造 - 洗浄と乾燥 - 検査とタッピング - 突合せ溶接 - 水質検査と漏れ検出 - 乾燥 - 認定タンク
3、 シェルとインナーシェルの組立工程
カップ口付 - 溶接接合 - 中底プレス - 溶接底 - 溶接底検査 - 中底スポット溶接ゲッター - 真空引き - 温度測定 - 電解 - 研磨 - テスト研磨 - 外底プレス - 塗装 - サンプリング温度測定- 絵のテスト - シルクスクリーン印刷 - 梱包 - 完成品は保管されます。
当社は2003年以来、コーヒーグラインダーと茶器セットの輸出に注力しています。本社は美しい都市、浙江省杭州にあります。当社の製品は40カ国以上に輸出されています。スターバックスのサブブランドであるティバーナをはじめ、多くの有名ブランドと長期的な協力関係を築いております。カナダ最大のキッチン用品チェーン店「ストークス」など。
さらに、当社は、顧客の新しい要件に基づいて、より多くの新製品を開発できる、資格のある創造的な専門家からなるデザイナー チームを構築しました。の制作に加えて、ステンレス鋼の魔法瓶 当社では、上記の製品の他に、繰り返し使えるウォーターボトルやアルカリ水ボトルなどの一般的なウォーターカップも提供しています。ビジネスパートナーを募集しておりますので、皆様のご参加を心よりお待ちしております。